Дива из Голливуда — Пелагея сменила имидж

Как известно, невероятно яркая и талантливая певица Пелагея не только входит в «золотой состав» жюри шоу «Голос», но и является одним из судей юмористической программы «КВН». В недавнем выпуске артистка поразила публику обновлённой внешностью.

Исполнительница предстала в белоснежном наряде, а волосы уложила в модную в этом сезоне «голливудскую волну». Королевский образ дополнили крупные серьги и алая помада. Настоящая дива! «Без фотошопа, без фильтров», — написала певица под кадром.

Элегантность Пелагеи отметили и её подписчики. «Очень нежный образ», «Наша красавица!», «Белый вам очень к лицу», — подчеркнули интернет-пользователи. Один из фолловеров заявил, что фолк-певица — украшение любой передачи. Действительно, глядя на такую лучезарную и энергичную женщину, трудно не улыбнуться. Положительные эмоции гарантированы!

К слову, такой же жизнерадостной растёт и дочка Пелагеи Таисия. Более того, девочка унаследовала от звёздной мамы не только характер и обаятельную внешность, но и любовь к музыке.

Источник / Фото