DJ Katya Guseva оценила конкурентов в номинации «Лучший диджей» премии канала RU.TV

DJ Katya Guseva в нынешнем году попала в список номинантов Русской Музыкальной премии в категории «Лучший диджеей». Впрочем, борьба предстоит нешуточная, ведь её конкурентами стали DJ Groove, Rudenko, Filatov & Karas, а также DJ Twins Project.

Как рассказала знаменитость в эфире канала RU.TV, она считает всех номинантов очень достойными. При этом Katya Guseva призналась, что некоторые соперники очень вдохновляют её в творчестве.

«Это достойные конкуренты. На самом деле, я всегда говорю о том, что нас кто-то вдохновляет, кто-то делает нас лучше. И как раз проект Filatov & Karas – это те ребята, которых я играю, которые есть в моём плей-листе, и я им передаю привет, потому что они правда очень талантливые. Rudenko – тоже классный исполнитель, и, конечно, мой друг DJ Groove», – оценила конкурентов диджей.

В то же время Katya Guseva пояснила, что хотела бы победить, несмотря ни на что, ведь она давно мечтает получить статуэтку Русской Музыкальной Премии.

«На самом деле, я – человек, который всегда хорошо учился, любил выигрывать все олимпиады, поэтому, конечно же, победа для меня всегда важна. Я бы очень хотела получить заветный самовар», – заявила DJ Katya Guseva.

Источник