DJ Katya Guseva поделилась впечатлениями от номинации на премию канала RU.TV

Популярный диджей Katya Guseva в этом году была номинирована на звание лучшей в рамках Русской Музыкальной Премии. Как призналась знаменитость, она действительно мечтала оказаться в этом списке и по-настоящему рада, что её желание сбылось. 

«Для меня огромное событие, что я в номинации своего любимого канала, на такой роскошной российской премии. На самом деле, я безумно переживаю. Буквально в прошлом месяце я была в гостях на шоу у Елены Север, и она говорит: “О чём ты мечтаешь?”. И я говорю: “На самом деле, моя сама основная мечта – это победить и получить заветную статуэтку от телеканала RU.TV”. И вот я здесь, и вот номинация!», – заявила звезда.

Теперь DJ Katya Guseva очень надеется, что в итоге именно она станет обладательницей престижной награды. Как рассказала звезда в прямом эфире телеканала RU.TV, она рассчитывает, что многочисленные поклонники с помощью активного голосования помогут осуществить её мечту.

«Я, на самом деле, безумно счастлива. И мне было так приятно: сегодня приехал мой фан-клуб, поддержал меня. И я надеюсь, что ребята будут голосовать за меня. Я буду очень счастлива, если всё получится», – поделилась Katya Guseva.

Источник