DJ Katya Guseva рассказала о своём появлении в качестве ведущей премии канала RU.TV

Популярный диджей Katya Guseva в этом году станет одной из ведущих на красной дорожке в ходе музыкальной премии телеканала RU.TV. 

Как призналась знаменитость, она была очень рада тому, что сможет появиться на мероприятии в столь необычной для неё роли. При этом звезда намекнула, что проходить всё будет не в самом привычном для зрителей формате.

«Я узнала об этом совершенно недавно. Это будет необычно, не так как вы все привыкли. Наверное, я не имею права раскрывать все секретики, потому что всё это будет немного завуалировано», – отметила диджей в эфире канала RU.TV.

Разумеется, все знаменитости всегда тщательно готовят наряд для выхода на красную дорожку. Как призналась Katya Guseva, она сразу начала думать над своим образом, ведь в этот раз она появится на публике не только в качестве гостьи, но и станет непосредственной участницей премии.

«Я начинаю уже готовиться, и самое первое, что я начала делать – это продумывать как я буду выглядеть. Мой стиль всегда очень яркий, запоминающийся и, само собой, я хочу выглядеть так, чтобы вы навсегда запомнили этот выход. И, конечно, использовать “маджентовый” цвет, потому что это цвет RU.TV», – объяснила DJ Katya Guseva.

Источник