Дмитрий Маликов развеял слухи о разводе и объяснил переезд в новый дом

Не так давно в СМИ появилась информация о переезде Дмитрия Маликова в новый дом. 

Многочисленные фанаты певца тут же связали его внезапный переезд с семейными проблемами и даже принялись рассуждать о скором разводе. 

Дмитрий какое-то время мужественно игнорировал ажиотаж в Сети из-за его выдуманного расставания с женой, но в один прекрасный момент решил всё-таки прояснить ситуацию и расставить все точки над i. Маликов, в частности, сообщил, что в его семье царят мир и покой, а развод может кому-нибудь из близких разве что присниться в страшном сне. 

Известный исполнитель объяснил, что они с женой просто решили сменить обстановку, так как прожили в своём доме больше тридцати лет. 

«Решили сменить обстановку. Это было желанием жены, я согласился. Я вообще придерживаюсь позиции делать все так, как она хочет. Сейчас решила заняться огородом. Хотя участок совсем небольшой. Даже постройка теплицы в планах. Я не вмешиваюсь», - раскрыл истинные причины переезда Маликов. 

Как оказалось, звёздная пара перебралась в новое жилище уже почти год назад. Просто Дмитрий хранил эту информацию в тайне, посчитав, что это его личные дела. 

Источник