Дмитрий Нагиев оригинально объяснил свою любвеобильность и необычную семейную жизнь

Популярный актёр и телеведущий всегда скрывал свою личную жизнь под покровом тайны. Известно, что его не зря называют секс-символом – женщины от него без ума. Однако Нагиев не любит афишировать свои отношения с противоположным полом. От публики он в этом плане закрылся после развода с первой женой Аллой. 

Совсем недавно выяснили, что семейную жизнь Дмитрия Нагиева можно назвать, мягко говоря, необычной. Оказалось, что он живёт на две семьи и воспитывает внебрачных детей. Анна Спектор родила ему дочку Миру, а Наталия Коваленко – сына Марка. Коваленко вместе с сыном живет в подмосковном доме, который купил Нагиев. Тем временем дочь с мамой живет в петербургском пригороде. 

Нагиев всё так же наотрез отказывается обсуждать свои любовные похождения с журналистами, никак не комментируя слухи о внебрачных детях. На днях, однако, он немного отступил от собственных запретов не тему личной жизни и иронично объяснил свои необычные похождения. 

«Я думаю: «Уж не проститутка ли я?» Это беда моей жизни. Мне просто нравятся женщины, что мне делать. Я сейчас, может быть, в клинику лягу», - не скрывая сарказма отметил актёр. 

Нагиев добавил, что ему просто безумно нравятся женщины, и он ничего не может с этим поделать.

Источник / Фото