Дмитрий Певцов раскрыл секрет крепких семейных отношений

Многие поклонник Дмитрия Певцова считают его эталоном выдержки и терпимости. Актер и сам соглашается с такими оценками, потому что считает, что он всегда должен уступать своей второй половинке, даже если знает, что она не права.

Как показывает практика, подход Певцова приносит свои позитивные плоды: Ольга и Дмитрий вместе с 1994 года. За это время они успели пройти через многие испытания, но ни одно из них не сломало крепкий семейный союз.

«Сколько бы я ни был прав, все равно права жена. Я первый скажу: «Прости меня, пожалуйста», — рассказал артист во время эфира на телеканале «Спас».

Актер старается поддерживать Ольгу во всём. Недавно, например, супруга захотела оставить карьеру в театре, чтобы больше времени уделять сыну. Дмитрий, как примерный муж, поддержал жену в этом решении и заявил, что родительские обязанности стоят на первом месте.

Напомним, долгое время звёздная пара не могла иметь общих детей. В 2007 году произошло чудо, и на свет появился Елисей. Певцов верит, что сын вырастет настоящим мужчиной, который сможет позаботиться о своих близких, как сейчас делает его отец.

Источник / Фото