Дмитрий Певцов рассказал, как вера излечила его душу и спасла семейные отношения

Супружеская пара Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой счастлива в браке уже 27 лет. За это время их отношения успели пережить как трудные времена, так и счастливые моменты. Несмотря на все испытания судьбы, выпавшие на долю звёздной пары, им удалось сохранить брак и остаться одной из самых крепких семей российского шоу-бизнеса.

В 2012 году в жизни Певцова произошла страшная трагедия – не стало его старшего сына Даниила. Справиться с утратой артисту помогла вера и регулярное посещения церкви. Как признался сам Дмитрий, религия помогла ему не только залечить душевную рану, но и сохранить крепкие отношения со своей супругой.

В одном из своих интервью для телеканала «Спас» Певцов поделился своим главным секретом успешных семейных отношений. По признанию артиста, его сильной стороной является то, что даже в случаях тяжелой ссоры с женой он не боится первым пойти на примирение. Даже, когда полностью убежден в собственной правоте.

Дроздова призналась, что метод мужа хорошо действует и помогает решить даже самый безнадежный семейный конфликт. Кроме того, по признанию артистки, 27 лет брака стоят на терпении Певцова.

Источник / Фото