Дмитрий «Пухляш» Красилов рассказал о своей работе в сериале «Стриптизёры»

Актёр Дмитрий Красилов буквально в одночасье прославился после исполнения харизматичного танца в клипе на песню Uno группы Little big. С тех пор карьера артиста, получившего прозвище «Пухляш», начала стремительно идти в гору.

Уже в 2021 году на экраны вышел сериал «Стриптизёры», в котором Красилов исполнил одну из главных ролей. Интересно, что сам Дмитрий танцевать начал ещё в детстве. Правда, о стриптизе до фильма речь не шла, зато он всегда отлично двигался и покорял зрителей своим артистизмом.

Как рассказал Красилов, в сериале ему досталась роль повара, который так же, как и сам актёр, решил уверенно двигаться к своей мечте, и нашёл для этого нескольких единомышленников.

«Я в этом сериале играю роль повара, который давным давно мечтает о сцене, и через кухню мы со вторым поваром, наши другом доставщиком и бухгалтером создаём какую-то альтернативную команду стриптизёров», – говорит «Пухляш».

Дмитрий Красилов отмечает, что, несмотря на название, от сериала «Стриптизёры» не стоит ждать показа красивых мужских тел, ведь суть фильма совсем не в этом.

«Цель в том, чтобы показать, что не нужно ничего стесняться, что-то придумывать себе со стороны, нужно просто идти и делать. Не важно, какой ты: толстый, маленький, высокий, неуклюжий – у тебя тоже есть все шансы для того, чтобы достичь своей цели. И мечта, которая казалась тебе недосягаемой – она, на самом деле, перед тобой на ладони лежит», – объяснил актёр в интервью каналу RU.TV.

Источник