Дмитрий Шепелев порадовался быстрому взрослению детей

Известный телеведущий порадовал поклонников необычным фото своего сына Платона, гулявшего на природе со сводной сестрой Ладой.

Шепелев воспитывает сына от Жанны Фриске. У его новой избранницы есть дочь Лада. Сводная сестра – ровесница Платона. Дети очень быстро сдружились и проводят много времени вместе.

Накануне Дмитрий выложил в своих соцсетях совместное фото детей. Они всей семьей отдыхали в Карелии и ведущему удалось запечатлеть сына с Ладой издалека. Платон стоял на берегу у самой воды, а его сестра присела на камень, немного выступавший в озеро.

Шепелев отметил, что дети стремительно взрослеют и теперь при каждом удобном случае пытаются отделится от родителей, предпочитая общение друг с другом или с компанией сверстников.

«Оказалось, что дети стали настолько взрослыми, что классно провести каникулы для них означает — на улице, с новыми друзьями и желательно без родичей. Что-то типа «пап, я гулять» — и как ветром сдуло до темна», - иронично отметил ведущий.

Дмитрий признал, что поначалу даже расстроился из-за такого поведения детей. Всё-таки он устроил семейный поход. Потом он увидел очевидный плюсы и успокоился. Ведущий понял, что теперь может спокойно в любой момент уехать из дома по работе. Повзрослевшие Лада с Платоном вряд ли даже заметят его отсутствие.  

Источник