Дмитрий Шепелев рассказал, как отпраздновал своё 39-летие

25 января телеведущий Дмитрий Шепелев отпраздновал своё 39-летие. Известный шоумен не стал закатывать громкую вечеринку и предпочел публичному празднованию ужин в тесном семейном кругу: Дмитрий провел этот день со своей супругой Екатериной Тулуповой, с которой состоит в отношениях уже больше пяти лет.

Телеведущий поделился подробностями празднования на своей странице в соцсети Инстаграм. По словам телеведущего, сначала он поехал с супругой выпить кофе, а затем они отправились в спа, где провели вдвоём целый день. Как признался Шепелев, он попросил жену не дарить ему никаких подарков, но затем согласился на букет цветов.

Екатерина собрала композицию из гортензий, которые символизируют молодость и талант мужа, эрингиума — в честь колкого характера возлюбленного и нарцисса с эвкалиптом. Дмитрий отметил, что выбор букета раскрыл творческие способности его супруги и даже пошутил над получившемся сочетанием растений.

«Ну, тут все понятно. Еще есть эвкалипт. Но это потому что мне уже 39, я не молод и впору пить успокоительное и снотворное», — прокомментировал букет Дмитрий.

Источник / Фото