Дмитрий Тарасов наглядно опроверг расставание с Анастасией Костенко

В последнее время некоторые медиа активно распространяли слухи о разладе в семье Дмитрия Тарасова и даже о будущем разводе. 

Дело в том, что Анастасия Костенко внезапно отправилась к родственникам в Ростов-на-Дону, прихватив с собой детей. Дмитрий же остался в Москве и посвящал всё время тренировкам и общению с друзьями. 

Накануне Тарасов не словом, а делом опроверг все домыслы ссоре с женой. Она показал подписчикам, как встретил супругу с детьми на вокзале. Дмитрий даже подготовил дома сюрприз для дочек и сына. Дети звёздной пары были вне себя от счастья. 

Анастасия тем временем никак не могла отойти от расставания с родственниками. Её прабабушке уже почти сто лет, то есть Костенко прекрасно понимала, что может больше её не увидеть. 

«Мои богатые дети. У них есть прапрабабушка Лида, две прабабушки Оля и Люся, два прадедушки Вовы, бабушки Вика и Оля, дедушка Ярослав. Я еще молчу, сколько двоюродных и троюродных бабушек и дедушек и других дальних родственников. Я еще задумалась, когда Леша пытался по-своему говорить с прапрабабушкой, ведь между ними разница 96 лет. Почти век. Не в этом ли счастье?», - философски поинтересовалась модель. 

Поклонники Тарасова обратили внимание на то, что он серьёзно сдал за то время, пока Анастасия была в отъезде. Они предположили, что на него так повлияли бурные посиделки с друзьями, от которых он явно отвык за годы тихой семейной жизни. 

Источник