Дмитрий Тарасов показал, как его девятимесячный сын просится к папе на руки

Известный футболист воспитывает 4-х детей. Старшую дочь Ангелину ему родила бывшая жена Оксана Понаморенко. Уже в браке с Анастасией Костенко появились Милана, Ева и Алексей. 

Младшему сыну всего 9 месяцев. Спортсмен очень много времени проводит с малышом и часто делится с поклонниками умилительными семейными кадрами. Накануне Дмитрий опубликовал в своих соцсетях трогательный видеоролик с маленьким сыном. Он, в частности, показал, как Алексей ползёт через всю комнату к отцу, чтобы его взяли на ручки. 

Тарасов признал, что очень много времени сейчас проводит с наследником. Малышу уже интереснее проводить время с папой, чем с мамой, и чем старше он будет становиться, тем более крепкой будет эта связь. 

Не так давно Дмитрий поделился с подписчиками шутливым видео с наследником. Поклонники его за это раскритиковали, так как им показалось, что малыш в этом видео используется как реквизит. 

Тарасов не растерялся и моментально ответил хейтрам ещё одним роликом, в котором он представил будто нога сына – это автомат, а сам он отстреливается от негатива в Сети.  

Источник