Дмитрий Тарасов рассказал правду об отношениях с Анастасией Костенко

Известный футболист Дмитрий Тарасов последние четыре с половиной года состоит в браке с моделью и блогером Анастасией Костенко. Вместе пара воспитывает троих детей и регулярно делится подробностями своей жизни с поклонниками в соцсетях. При этом, как правило, из опубликованных видео и фотографий складывается впечатление, что в семье царит настоящая идиллия.

Тем не менее недавно спортсмен признался, что между ним и супругой всё далеко не так гладко, как может показаться со стороны. По словам Дмитрия Тарасова, во время ссор, которые порой всё же случаются, Анастасия Костенко ведёт себя весьма эмоционально и даже экспрессивно.

Как утверждает футболист, модель в действительности очень злопамятна, а потому не упускает случая напомнить о промахах мужа во время конфликтов. Кроме того, как оказалось, в ходе ссор Костенко может писать множество сообщений и не успокоится, пока не расставит все точки над «i». Впрочем, как отмечает спортсмен, несмотря на всё это, он по-прежнему очень любит свою супругу.

«Она противная, когда злая. Она злопамятная. Выносит мозг. Пишет, когда у нас недопонимание, миллиард сообщений. Она невыносимая, когда мы в ссоре. Но я её всё равно люблю», – объяснил Дмитрий Тарасов.

Источник