Дмитрия Нагиева сравнили с Леонардо Ди Каприо

В конце мая стартовали съемки фильма под названим «Охотник», главную роль в котором играет популярный российский актёр Дмитрий Нагиев. После того, как первые кадры будущей картины оказались доступны широкой публике, в Сети предположили, что фильм — ответ голливудскому «Выжившему», а самого Нагиева сравнили с Леонардо Ди Каприо.

Дмитрий ответил на эти слова и заявил, что такого рода сравнения ему отвратительны, особенно в то время, когда он находится в России. Дмитрий заявил, что он захотел снять уникальную картину, в которой можно видеть, как человек слепнет в процессе реального времени. По словам актёра, есть много фильмов с подобным сюжетом, но эта история о другом.

При этом Нагиев ответил, что он никогда не думал снять ответ Голливуду или Болливуда, а свою фигуру не считает серьезной в рамках общественно-политической и культурной деятельности. Более того, как признался Дмитрий, он не оценивает свою роль в мировом кинематографе слишком высоко, считая собственным призванием развлекать зрителя.

Источник