Дмитрий Борисов рассказал об отношениях с Андреем Малаховым

В интервью в «Вечернем шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» Дмитрий Борисов ответил на все вопросы, которые волнуют поклонников ток-шоу. Телеведущий рассказал, как изменились его отношения с Андреем Малаховым, когда он занял его место, и как он относится к грядущей конкуренции с Ксенией Собчак.

«Шоу «Пусть говорят» мегапопулярно уже очень давно. Более двух последних лет ты являешься его бессменным ведущим. Но тут неожиданно пошли слухи, что ты разделишь первенство с Ксенией Собчак. Что это было, и как ты это объяснишь?» — поинтересовалась ведущая «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио». «Ох, как мне «нравятся» люди, которые верят всему, что говорят, а не пытаются взять достоверную информацию с официальных источников. Всё в порядке. Смотрите наш канал — и будете в курсе всего!» — заверил гость в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио».

«Как вообще ты воспринял предложение заменить Малахова?» — таким был следующий вопрос. «Это был вызов. Но я сделал всё, чтобы Андрей не уходил. Сейчас, смотря на итог, я понимаю, что всё, что ни делается — к лучшему, — улыбнулся Дмитрий. — Результатом я более чем доволен и знаю, что канал доволен тоже».

«С Андреем вы были друзьями... Как изменились ваши отношения после его ухода из ток-шоу?» — прозвучало далее. «Конечно, это не могло не повлиять. Но время лечит. Я много читал и слушал в свой адрес, но существуют моменты, которых невозможно избежать. Сейчас мы общаемся. Ведь в итоге каждый взял от ситуации что-то хорошее. У него своё шоу, у меня тоже. Многие говорят, что не представляют сейчас, что раньше было по-другому», — поделился Борисов в «Вечернем шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио