Дмитрий Харатьян помолодел и сбросил 45 кг

Дмитрий Харатьян серьёзно взялся за омоложение. В последние годы артист, никогда не замечавший своего возраста, заметно постарел. Однако, свой 60-летний юбилей он решил встретить молодым.

На днях Марина, жена Харатьяна, выложила фотографию, на которой она запечатлена в компании актёра Алексея Маклакова и мужа. На снимке видно, какую огромную работу провёл над собой Дмитрий: мужчина выглядит очень подтянутым, и совсем нельзя сказать, что ему скоро стукнет 60. Артист поразил поклонников невероятными результатами диеты – Харатьян сбросил 45 килограммов!

Такое преображение вызвано не только стремлением вернуть молодость, но и подготовкой к съёмкам нового фильма о гардемаринах. Именно история о смелой троице принесло известность и любовь публики Дмитрию, поэтому к готовящемуся проекту он отнёсся со всей серьёзностью и ответственностью. Зрители запомнили Алексея Корсака стройным и дерзким юношей, поэтому актёр постарался привести форму в порядок.

Кроме Харатьяна в фильме появятся и другие мэтры отечественного кинематографа Александр Домогаров и Михаил Боярский. Но главные роли исполнят молодые начинающие актёры.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио