Дмитрий Нагиев впервые рассказал о личной жизни

Дмитрий Нагиев – один из самых востребованных артистов страны. Он участвует в огромном количестве телевизионных и кинопроектов и постоянно находится на виду. Однако личную жизнь держит в строжайшем секрете и говорит, что это легко.

Обычно Дмитрий старается даже не говорить на тему семьи и дома и во всех интервью умело отбивается от подобных вопросов, а если журналист слишком назойлив, то Нагиев умеет поставить его на место. Но на днях шоумен всё-таки рассказал пару слов о возлюбленной и сделал это очень аккуратно, нигде «не проколовшись», тем самым подогрев ещё больший интерес к своей загадочной даме сердца.

Нагиев говорит, что необязательно трубить всему миру о своём счастье, и он благодарен возлюбленной за то, что она его понимает и поддерживает. Также он отметил, что на светских выходах или концертах они бывают «вместе», но находятся обычно в разных концах зала.

Актёр честно признался, что порой в его доме кипят нешуточные страсти, которым позавидует любая мелодрама, однако Нагиев признаётся, что счастлив. А если бы всё было иначе, он бы не прожил много лет с этой женщиной.

Кроме того, артист не понимает, что такого предосудительного в том, чтобы держать свою личную жизнь подальше от посторонних глаз. Он говорит, что это – очень легко, и ему нравится так жить. И ещё Нагиев выразил недоумение: почему люди считают, что любовь – это каждодневная работа? По мнению шоумена, если в жизни наступает такой момент, то это не любовь: при настоящих чувствах просто хочется «растворяться друг в друге».






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио