Дмитрий Шепелев готовится вновь стать отцом

Дмитрий Шепелев старается быть открытым для своих подписчиков и часто делится в микроблоге своими отцовскими переживаниями и победами. Но некоторые моменты личной жизни телеведущий не комментирует, поэтому поклонникам приходится додумывать кое-что самостоятельно.

Так они поступили, когда увидели кадры, на которых Шепелев вместе со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой и сыном от первого брака Платоном оказались в окрестностях элитного перинатального центра «Лапино». Этот роддом выбирают многие звёздные семьи, поэтому пользователи Сети решили, что скоро Дмитрий будет писать в свой «отцовский блог» в два раза больше, то есть вновь станет папой.

Но также этот визит в роддом многие объясняют иначе: просто Шепелеву нужно было посетить это заведение «по работе». Недавно мужчина получил назначение на пост ведущего нового телешоу, и, похоже, съёмки проекта уже начались.

Дмитрий Шепелев живёт с дизайнером Екатериной Тулуповой с осени прошлого года. Пара сблизилась на фоне похожих жизненных ситуаций – девушка также в одиночку воспитывает дочь.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио