Дмитрий Шепелев назвал свою ошибку в воспитании сына

Дмитрий Шепелев часто рассуждает о своих родительских победах и просчётах. Недавно телеведущий выявил серьёзную ошибку в собственном поведении.

Обнаружилась она, когда 8-летний сын Дмитрия – Платон – завёл с папой разговор о деньгах. Мальчик высказал желание получать немного средств на карманные расходы, чем заставил отца погрузиться в размышления.

Очередная рефлексия Шепелева вылилась в пост в Инстаграме. Телеведущий рассказал о ситуации подписчикам и признался, что не нашёл причины, чтобы награждать наследника деньгами. За хорошее поведение – странно, за уборку в своей комнате – неправильно, за отличные оценки – невозможно, потому что Платон обучается по другой системе: оценок в его школе просто не ставят. 

Некоторых комментаторов рассуждения Дмитрия не устроили: они назвали его «скупым», потому что карманные деньги можно давать детям «просто так», безо всякой причины. Шепелев же ответил, что суть не в его скупости или щедрости. Он пришёл к выводу, что никогда ни в чём не отказывал сыну, и через какое-то время, когда просьб со стороны мальчика станет больше, это может стать проблемой.

У Дмитрия Шепелева двое сыновей. Младшего – Тихона – весной родила возлюбленная телеведущего Екатерина Тулупова. Пара также вместе воспитывает дочь Екатерины от предыдущих отношений Ладу.

Источник / Фото