Дмитрий Шепелев обратился за советом в воспитании сына

У Дмитрия Шепелева закончилась фантазия. Он не может развлечь сына.

Телеведущий Дмитрий Шепелев пожаловался своим подписчикам, что не знает, как развеселить и развлечь сына, ведь он пока не в силах придумать что-то оригинальное. Дмитрий не любит повторяться, а все его проверенные и отработанные ходы начинают изживать себя.

Как известно, в браке Шепелева и Жанны Фриске появился сын Платон, которого ещё недавно активно «делили» в СМИ и разнообразных телевизионных передачах родственники Жанны и сам Дмитрий. Сейчас шум от громкого скандала практически сошёл на «нет». Журналист в одиночку воспитывает наследника. Он обратился к мужской аудитории его Инстаграм-канала и попросил рекомендаций, как вести себя с сыном, когда рядом больше никого нет, и вы остались наедине с ребёнком. Шепелев обращается к европейскому опыту отцов. Он говорит, что наличие ребёнка рядом не препятствует никаким запланированным делам: ни важным переговорам, ни походу в бар.

Также Дмитрий отмечает, что предпочитает активный отдых. Походы в пиццерию, велосипедные прогулки и тому подобное – его «стихия», но как только сын просит ведущего поиграть с ним, Шепелев теряется. Поэтому ждёт помощи от более опытных родителей.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио