Дмитрий Шепелев перестал скрывать лицо сына

Телеведущий Дмитрий Шепелев недавно был звёздным гостем в студии телевизионной программы, где поделился со зрителями опытом отцовства и рассказал о самостоятельности своего маленького сына Платона.

Видео фрагмент выпуска, телеведущий опубликовал в своём аккаунте Инстаграм и рассказал подписчикам, что очень любит посещать программы Максима Галкина из-за уютной атмосферы.

Во время беседы, в студии транслировались архивные фото Дмитрия с Платоном, на которых можно было хорошо разглядеть малыша, что очень порадовала большую часть аудитории, поскольку ранее телеведущий не показывал лицо мальчика.

Безусловно, без комментариев о внешности Платона не обошлось, так как внимательные зрители стали обсуждать сходство мальчика с его мамой, покойной Жанной Фриске.

Сам же Дмитрий рассказал, что несмотря на юный возраст, малыш сам предпочитает выбирать себе одежду и составлять образы для прогулок. Телеведущий считает это очень забавным, но при этом приветствует подобные желания сына и поддерживает его выбор.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио