Дмитрий Шепелев показал подростковые фото

Дмитрий Шепелев в последнее время начал чаще общаться с фанатами и в целом стал более открытым. Он продолжает вести свой «блог молодого отца» и часто спрашивает совета, как поступить в той или иной ситуации, когда общение с сыном доходит до наиболее острых и интересных моментов. А недавно телеведущий решил показать, каким он был в юности.

Знаменитый журналист поделился с фанатами фотографиями, на которых ему около 16-17 лет. По словам самого Дмитрия, ему смешно и немного стыдно смотреть «на этого юношу». На первом снимке Шепелев придерживается более официального стиля, в рубашке и при галстуке. На втором – он демонстрирует молодежный стиль, будущий звёздный ведущий одет в клетчатую рубашку и небрежно причёсан.

Несмотря на самокритику Дмитрия, поклонники, наоборот, оценили «молодого модника» и отметили, что уже в те годы Шепелев фотографировался с фанатками. Фолловеры знаменитости просят почаще делиться с ними такими ностальгическими снимками.

Шестилетний сын Дмитрия, Платон уже сам выбирает собственный стиль, и недавно он заявил, что желает быть похожим на Курта Кобейна.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио