Дмитрий Шепелев показал свою новую возлюбленную

Телеведущий рассказал о знакомстве со своей новой избранницей. Откровения Шепелева вызвали неоднозначную реакцию в сети. Одни радуются за мужчину, другие осуждают, что он быстро оправился после потери Жанны Фриске.

На днях стало известно, что Дмитрий Шепелев планирует связать себя узами брака с новой избранницей. Ею стала дизайнер Екатерина Тулупова. Шепелев рассказал, как он познакомился с новой пассией и опубликовал нежный снимок.

Дмитрий сообщил, что их отношения начались благодаря детям. Сын Платон и дочь Тулуповой ходили в один детский сад. Именно с дружбы детей завязалось общение их родителей. К слову, дети дружны до сих пор. Кроме того, Шепелев попросил подписчиков рассказать их историю знакомства.

В соцсетях Дмитрий опубликовал черно-белый снимок с трогательным поцелуем в щёку. Екатерина светится от счастья, а сам Дмитрий выглядит очень мило.

Подписчики артиста неоднозначно отреагировали на столько смелое заявление. Одни порадовались за Дмитрия и пожелали ему счастья, а другие возмутились, что телеведущий так быстро отошёл от траура по Жанне Фриске. «Лучше бы её так целовал», — написали комментаторы в сети. 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио