Дмитрий Шепелев рассказал, когда женится на Екатерине Тулуповой

Телеведущий о том, что его волнует, привык рассуждать вслух. За это его ценят подписчики в Инстаграм – Дмитрий старается быть честным как перед самим собой, так и перед читателями. Один из свежих постов мужчина посвятил свадьбе.

Шепелев задумался: так ли необходим штамп в паспорте, если мужчина и женщина действительно дорожат друг другом? По его мнению, свадьба – не гарант прочности в отношениях.

Дмитрий знает, о чём говорит. Он поделился с подписчиками историей своего раннего брака. Журналисту тогда было около 20-ти, он почти семь лет состоял в отношениях. В какой-то момент родители девушки сообщили Дмитрию, что её могут после института перевести «по распределению далеко от Минска», и спасать положение нужно свадьбой. Шепелев согласился, но понимал, что мероприятие может быть бессмысленным. В итоге пара просто расписалась – даже без колец, а через пару недель Дмитрию предложили хорошую работу в Киеве. И он уехал, как оказалось, навсегда расставшись с женой.

Телеведущий пояснил, что с Екатериной Тулуповой, с которой они воспитывают общего сына Тихона, вопрос женитьбы они обсудили давно. Пара решила сыграть свадьбу чуть позже, когда «будут принадлежать себе чуть больше, чем сейчас».

Кроме 10-месячного Тихона влюблённые растят 8-летнего Платона – сына Шепелева от Жанны Фриске и 8-летнюю Ладу – дочь Тулуповой от предыдущего брака.

Источник / Фото