Дмитрий Шепелев резко ответил, почему не показывает лицо сына

Дмитрий Шепелев любит рассказывать о сыне Платоне. Своими отцовскими заметками он регулярно делится с подписчиками в Инстаграме, но редко показывает лицо мальчика. Это возмутило некоторых пользователей Сети. Дмитрий не стал молчать в ответ.


На днях телеведущий похвастался, что его наследник с успехом осваивает скейтборд, в доказательство Шепелев оставил небольшой ролик, где Платон лихо катается. Дмитрий восхитился сыном, назвав его «бесстрашным и настойчивым мальчиком», который не боится падать. Лица юного экстремала на ролике не разглядеть.


Некоторые подписчики обратились к Дмитрию: они считают бессмысленным занятием скрывать лицо Платона, мол, он вырастет и всё равно себя покажет. Шепелев ответил, что это их личное семейное дело, и они сами решат, как лучше поступать. Также телеведущий отметил, что его страница в Инстаграме – не цирк, чтобы развлекать некоторых комментаторов.


Через несколько месяцев Дмитрий станет отцом ещё одного малыша. О скором прибавлении в семействе он и его возлюбленная Екатерина Тулупова объявили в феврале.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио