Дмитрий Тарасов назвал причину развода с Ольгой Бузовой

Пока Дмитрий Тарасов не трудоустроился в профессиональный футбольный клуб, у него есть время переосмыслить жизненные приоритеты. Спортсмен бросает взгляд в прошлое и заявляет, что ни на кого не держит зла и всех прощает. И бывшую жену тоже.


При этом Тарасов осознаёт, что по отношению к Ольге Бузовой, с которой развёлся почти пять лет назад, тоже вёл себя некрасиво. Дмитрий вспомнил инцидент, вызвавший большой шум в прессе: обиженная Ольга рассказала, что экс-супруг оставил её ни с чём, даже машину отнял, которую сам же и подарил. Спортсмен признался, что такое и правда было и ему стыдно за этот поступок. Он оправдывается: тогда он не мог совладать с собой и действовал «на эмоциях».


Тарасов попросил публику не напоминать ему о старых ошибках – он уже «всё осознал». Возможно, ему нужно было пройти через такой опыт, чтобы обрести семью, о которой он мечтал. Теперь Дмитрий называет себя счастливым человеком.


Из футболиста Тарасов постепенно превращается в блогера, сейчас он работает над запуском онлайн-марафона, посвящённого семейным отношениям.


Источник / Фото  


Мероприятия и события