Дмитрий Тарасов рассказал о расставании с Ольгой Бузовой

Расставание Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой продолжают обсуждать в Сети, несмотря на то, что у экс-возлюбленных уже давно разные жизни. Футболисту пришлось говорить о бывшей супруге в недавнем интервью.

Спортсмен сразу отметил, что никогда не «выкидывал на улицу» своих бывших, потому что он добрый человек и не может такого себе позволить. По его словам, Бузова могла жить в квартире столько, сколько потребуется, но, когда она начала оскорблять и самого Дмитрия, и его семью, он вспылил, отняв вдобавок ещё и машину, которую когда-то дарил. Также спортсмен признался, что не слушает песни своей бывшей пассии и, когда слышит их, сразу переключает на что-то другое.

Ольга, кстати, предполагала, что Тарасову будет тяжело её забыть, ведь песни Ольги крутят буквально везде. Однако, несмотря на такой ироничный настрой, Бузова признавалась, что тяжело переносит расставание с бывшим возлюбленным.

Такого же, пожалуй, нельзя сказать о Дмитрии, ведь он практически сразу нашёл замену певице и телеведущей в лице модели Анастасии Костенко. Сейчас супруги вновь готовятся стать родителями, параллельно задумываясь о запуске собственной линии одежды. Также Тарасов, недавно оставшийся без работы «по специальности», ищет варианты продолжения футбольной карьеры.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио