Дневник в изоляции: Вера Брежнева рассказала, как проводит время дома

Вера Брежнева не даёт себе заскучать во время карантина! Она не стала лежать на диване и смотреть сериалы, а решила заняться самообразованием и спортом. А ещё у певицы появилось время снова вести свой дневник.

Самоизоляция не всем даётся просто, но Вера Брежнева нашла, чем себя занять. Она решила попробовать позаниматься с фитнес-тренером онлайн: спортсмен руководит её тренировками через интернет, а звезда старается «поднимать планку» упражнений каждый день! Занятия помогли ей держать себя в форме во время карантина и чётко структурировать своё время.

Когда у Веры появилось свободное время, она снова стала вести дневник, правда, не обычный, в котором она бы записывала свои чувства и эмоции. Певица, увидев свои успехи, решила описывать их в отдельном аккаунте в социальном сети и делиться результатами с подписчиками. Она регулярно записывает все свои спортивные достижения и строит планы на будущее.

Уверены, что в эти выходные в дневнике Веры Брежневой появится ещё одна запись: она посмотрит грандиозный онлайн-концерт на сайте rusradio.ru и в наших группах в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники! Не пропустите большой музыкальный онлайн-марафон! Начинаем в 15:00! На сцену Crocus City Hall выйдут более 30 исполнителей! Мы вместе! Всё будет хорошо!

загруженное (1).png

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио