«До свидания, я уезжаю»: Юрий Кузнецов рассказал, как расстался с первой женой

Со своей первой женой звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» познакомился ещё в университете. Пара прожила в браке четверть века. 

После стольких лет совместной жизни они вдруг осознали, что являются совершенно чужими друг другу людьми. Юрий тогда сделал первый решительный шаг и буквально тремя словами разорвал отношения. 

О самом необычном расставании в жизни актёр вспомнил в беседе с Лерой Кудрявцевой в эфире шоу «Секрет на миллион». Юрий признал, что он пытался сделать всё, чтобы избежать скандала. В итоге обошёлся всего тремя словами, которые он бросил жене при расставании. 

Любопытно, что Кузнецов на тот момент уже встречался с другой, которая и стала в итоге его второй женой. 

«Я сказал: до свидания, я уезжаю. К тому моменту я уже три месяца был на съёмках в Москве и только наездами – в Ленинграде. И уже было понятно… Ну, женщина всегда чувствует. Вам ли не знать. Вы всегда чувствуете: Ага, это место уже занято», – объяснил своё решение актёр.

Первая супруга Юрия так больше и не завела серьёзных отношений ни с одним мужчиной. Актёр отметил, что никакой вины за собой не чувствует, так как он не бросил её в полном одиночестве, а оставил с дочерью. 

Источник