Дочь Александра Реввы стала «Прорывом года»

Александр Ревва – артист, который долгие годы шёл к своей мечте стать певцом. В этой дороге его поддерживали родные люди: жена Анжелика и две дочери, старшая из которых уже восходящая звезда эстрады.

Алисе Ревва понадобилось куда меньше времени, чтобы добиться популярности и признания. И пусть главной звездой в семье по-прежнему остаётся Артур Пирожков, девочка может гордиться своим достижением, а заодно даёт повод гордиться и родителям.

Девочка выступила на первом сольном концерте отца, который состоялся 1 апреля. Она исполнила песню «Baby boy», запись её выступления попала на YouTube, где уже набрала более 1 миллиона просмотров. Композиция очень понравилась многим пользователям видеохостинга, которые отметили, что Алиса прекрасно смотрится в кадре и отлично поёт.

Благодаря своему яркому номеру девочка удостоилась премии «Прорыв года». Этим знаковым событием сразу поделилась мама, Анжелика Ревва, а папа радовался, наверное, больше, чем за себя.

Теперь поклонники ждут новых песен от Алисы, а ещё лучше, признаются фанаты, если бы к новым песням добавился ещё и дуэт дочери и папы.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио