Дочь Ани Лорак растет копией отца

Ани Лорак поделилась с подписчиками совместной фотографией с дочерью. Они отмечают, что девочка красива, как мама, но также очень похожа на своего папу, предпринимателя из Турции Мурата Налчаджиоглу.

Пара разошлась уже довольно давно. По словам певицы, дочь отнеслась с пониманием к тому, что мама и папа больше не вместе. Также Лорак отмечает, что Мурат не так часто, как хотелось бы, участвует в жизни своего ребёнка. Ани разрешает видеться отцу со своей дочерью. Кстати, этим летом девочка исполнилось уже восемь лет, и недавно она пошла во второй класс. Стоит отметить, что крёстным отцом Софии является Филипп Киркоров, а сама певица заявляет, что дочь для неё – лучшая подруга.

Сейчас Ани Лорак встречается с 26-летним продюсером Егором Глебом. Певица говорит, что Егор довольно легко нашёл общий язык с её дочерью, а сама она очень счастлива рядом с новым бойфрендом. Однако, не все поклонники верят в искренность этих чувств и считают, что Глеб просто хочет прославиться за счёт знаменитой артистки.  

Ани не верит подобным домыслам, но говорит, что к браку пока не готова.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио