Дочь Дмитрия Пескова рассказала об отношениях с Татьяной Навка

В семье пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова царит спокойствие и взаимопонимание. По крайней мере, такая атмосфера наблюдается сейчас, когда дочь чиновника – Лиза – и его супруга Татьяна Навка стали по-настоящему близки. Но так было не всегда.

Пескова-младшая поведала журналистам, что приняла новую жену отца не сразу – путь к этому был долгий и непростой. Однако, девушка отмечает, что перемены в личной жизни отца и всей семьи произошли, когда Лизе было 14-15 лет, и она понимает, как сложно приходилось не только ей самой, но и Татьяне.

Сейчас, спустя семь лет, наследница Дмитрия и знаменитая фигуристка являются хорошими подругами. Лиза говорит, что спокойно может прийти к Татьяне за советом или поговорить по душам, обращается девушка к знаменитой мачехе по имени. Кстати, самыми сокровенными моментами привыкла делиться не с мамой, а с папой, поэтому считает себя папиной дочкой.

В качестве итога можно сказать, что общая атмосфера в семье Дмитрия Пескова зависит от настроения женщин, ведь кроме Лизы и Татьяны Навки в доме есть ещё и маленькая Надя.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио