Дочь Иосифа Пригожина объявила поклонникам о новом семейном статусе

Старшая дочь известного продюсера Даная накануне вышла замуж. До этого она два года встречалась со своим избранников Евгением. Несколько месяцев назад он предложил ей руку и сердце. 

Церемония бракосочетания была запланирована на 3 марта. Однако в начале недели Иосиф Пригожин сообщил журналистам, что скорее всего свадьбу перенесут, подчеркнув, что сейчас – не самое удобное время для праздничных мероприятий. Даная с Евгением очень долго готовились к этому событию и буквально в последний момент решили всё-таки сыграть свадьбу по намеченному ранее графику. 

Накануне дочь продюсера поделилась радостью со своими многочисленными подписчиками в Инстаграм. Она опубликовала кадры из ЗАГСа и торжественно сообщила, что у неё отныне новый статус – любящая жена. 

Любопытно, что свадьба состоялась накануне дня рождения Данаи. Она родилась в 1997 году в браке Пригожина с его первой супругой Еленой. До недавнего времени отношения между отцом и дочерью были натянутыми. Даная неоднократно обвиняла отца, что после встречи с Валерией он стал намного меньше внимания уделять ей и брату.

Источник / Фото