Дочь Иосифа Пригожина впервые показала кадры с закрытой свадьбы

Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная весной этого года впервые вышла замуж. Изначально девушка не планировала привлекать большого внимания к своей свадьбе, объясняя это тем, что хочет провести скромную церемонию в узком кругу близких и друзей.

Первое время после бракосочетания Даная даже не показывала фотографии или видео со свадьбы. Однако недавно дочь продюсера всё же решила опубликовать несколько кадров с торжества.

На такой шаг она пошла по просьбе поклонников в социальных сетях. В итоге по обнародованному видео можно понять, что свадьба Данаи Пригожиной всё же не обошлась без банкета. Зал молодожёны украсили не только цветами, но и воздушными шарами белого и лилового цветов, а также гирляндами.

Невеста в этот день надела длинное платье с пышной струящейся юбкой и рукавами из органзы с цветочной вышивкой. Волосы она оставила наполовину распущенными, украсив их заколкой с жемчугом. Разумеется, не обошлось и без свадебного букета, оформленного в бело-розовых тонах.

Как объяснила Даная, и они с мужем, и гости в этот день были слишком увлечены самим праздником, а потому мало кто делал фотографии и видео.

«И танцы были. Если честно, почти было не до съёмок. Игры. Танцы. Общение. Не до телефонов», – поделилась дочь Пригожина.  

Источник