Дочь Юлии Пересильд оскорбляли в школе за успешную карьеру в кино

Наследница Юлии Пересильд рассказала о неожиданной реакции сверстников на её успехи в киноиндустрии. 

Как известно, в свои 13 лет Анка активно снимается в кино. Одна из первых её работ уже удостоилась нескольких наград. Речь идёт о картине «Тибра», где дочь звезды играет роль девочки альбиноса, которая оказалась свидетельницей таинственного преступления. По сюжету героиню Анки третируют за необычную внешность. 

Накануне наследница Пересильд в беседе с журналистами признала, что столкнулась с нападками и в реальной жизни. Только причиной стала не внешность, а её успехи в кино. Её одноклассники устроили настоящую травлю, утверждая, что она снимается в кино исключительно по блату.

«Были моменты, когда одноклассники говорили, что я снимаюсь не просто так, а потому что у меня такие родители. Когда я в первый раз подобное услышала, то плакала, было обидно. Я ведь проходила пробы, съемки были сложными. И потом поняла, что не надо на такие слова обращать внимания. Нужно делать дело и закрывать глаза на мнение людей, которые тебе не важны. Ну говорят. Что я могу с этим поделать?» - задала риторический вопрос Анка.

Травля продолжалась несколько месяцев, но в последнее время утихла. Видимо, сверстники Анки осознали свои ошибки, увидев её на красных дорожках кинофестивалей. 

Источник