Дочь Леонида Якубовича рассказала о здоровье отца

По словам Варвары Якубович, волноваться не о чем: Леонид Аркадьевич чувствует себя хорошо. Однако, она всё равно немного сердится на папу.

Претензия заключается в непонимании, как можно было так нелепо травмироваться. Дочь известного телеведущего шутит, что отныне боится отпускать родителей одних на отдых – мало ли что может теперь произойти – а также удивляется способностям отца покидать бассейн так, что потом приходится со своих двоих пересаживаться в инвалидное кресло. Но и здесь Варя с самоиронией поддерживает знаменитого родителя: «Видимо, это семейное».

Также 21-летняя дочь Якубовича отметила, что папина популярность нисколько не мешает ей оставаться собой – она не обращает на неё внимания, даже не пытаясь использовать знаменитую фамилию в корыстных целях. Сейчас девушка магистрант факультета международной журналистики МГИМО и на телевидение не стремится.

Варвара говорит, что ищет себя и желает найти себе дело по душе. Увлекается косплеем, как она говорит, отдавая дань уважения произведениям литературы и кино.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио