Дочь Леонида Якубовича заговорила о проблемах в семье

Наследница знаменитого телеведущего Варвара Якубович редко делится с подписчиками подробностями семейной жизни, но на днях девушка пустилась в размышления об отношениях между родителями.

Варя – активный пользователь соцсетей, но постов, рассказывающих об обстановке в звёздном доме от неё вряд ли можно было ожидать. Но, вероятно, у девушки накипело, и ей захотелось высказаться.

Якубович-младшая рассказала, что в их семейном треугольнике отношения не самые простые, потому что и папа, и мама, и она сама – с характером, поэтому искать точки соприкосновения бывает тяжело. Также Варвара заметила, что ссоры и недопонимания случаются во многих семьях, так что никакой сенсации своим рассказом она не сделала. Кроме того, девушка подчеркнула: трения возникают только потому, что каждый желает друг другу добра и хочет сделать как лучше.

О том, что в семье Леонида Якубовича не всё гладко, говорят давно. Телеведущий достаточно продолжительное время не живет с женой в Подмосковье, потому что с его графиком работы времени на дорогу просто не остаётся. Но некоторые пользователи Сети предполагают, что Леонид Аркадьевич редко появляется дома из-за разногласий с супругой.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио