Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной стала неузнаваемой после пластики

Ольга Шукшина, дочь известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, очень похорошела за последнее время. Несмотря на то, что женщина уже разменяла шестой десяток, она прекрасно даёт отпор возрасту и продолжает молодеть.

Однако, причиной такого расцвета являются не только хорошие гены и здоровый образ жизни, но и вмешательство пластических хирургов. Актриса решилась на операцию по удалению складок на животе, так как ни диеты, ни специальные программы похудения не помогали избавиться от лишнего «груза».

Пластику Ольга провела в Египте, где продолжительное время жила. Знаменитость осталась довольна медицинской процедурой: во-первых, операция прошла хорошо, во-вторых, она обошлась куда дешевле, чем могла бы. Услуги североафриканских врачей стоили около 300 тысяч рублей. Шукшина считает такую сделку очень выгодной, ведь в Москве подобные процедуры стоят куда дороже.

Лидия Федосеева-Шукшина, кстати, оценила преображение дочери и заявила, что и сама бы могла решиться на такую же операцию, если бы узнала о ней раньше. А теперь – не позволяет возраст.

Последнее время отношения между женщинами были очень натянутыми, скандалы вокруг семьи Шукшиных даже несколько раз освещались по ТВ. Однако, сейчас всё наладилось, и недопонимания остались позади.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио