Дочь Лики Стар попала в аварию

Последние несколько дней для Лики Стар выдались очень нервными: её дочь Аллегра стала участницей ДТП – девочку доставили в больницу. Сейчас она находится под наблюдением специалистов.

Звезда «девяностых» вместе с семьёй живёт в Италии, недалеко от моря, и Аллегра на велосипеде отправилась на побережье. Выехав на круговое движение, она увидела, что навстречу ей мчится автомобиль. Водитель задел колесо велосипеда, и девочка пролетела несколько метров вперёд, получив серьёзные травмы. Когда Лика прибыла на место аварии, там находилась карета скорой помощи, а дочь уже была на носилках. В данный момент 15-летняя наследница знаменитости находится в одной из итальянских клиник. Были проведены необходимые анализы, и сейчас пострадавшей ничего не угрожает. За девочкой присматривает папа, а Лика осталась дома с младшим сыном.

Она уверена, многие катаклизмы и аварии – именно из-за коронавируса. Некоторые люди находятся в подавленном состоянии или в растерянности, поэтому порой не контролируют их действия и эмоции, что приводит к неблагоприятным последствиям.

Лика мечтает, что мир быстрее вернулся к своему привычному состоянию. А также предупреждает всех родителей о том, что в посткарантинный период нужно особенно беречь детей, особенно маленьких – они накопили много энергии за месяцы самоизоляции, которой нужен выплеск.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио