Дочь Любови Толкалиной рассказала, как похудела на 30 кг

На этот раз в шоу Аллы Довлатовой на «Русском Радио» в качестве гостьи появилась Любовь Толкалина. Вместе с актрисой пришла и её дочь Мария. Во время беседы ведущая подняла тему похудения наследницы.

До недавнего времени Мария старалась избегать лишнего внимания СМИ. Так, она практически не вела социальные сети, а публика запомнила её как девушку с пышными формами. Однако, не так давно общественность обратила внимание на аккаунт Марии в Инстаграме. Фолловеры были в шоке от того, какие изменения произошли с дочкой Толкалиной.

Она смогла скинуть 30 килограмм лишнего веса. В интервью девушка поделилась тем, как ей удалось достичь таких результатов.

По словам Марии, перемены стали резкими. Она устала носить на себе лишний вес, и тогда решила сесть на строгую диету. Вначале девушка сбросила 3 килограмма, а в итоге и все 30. И это спустя всего полгода. Стоит сказать, что диета давалась легко.

Для того, чтобы идти к цели более эффективно, Мария начала ходить в тренажёрный зал и ограничила количество пищи в своём рационе. За всем этим следила её мама, которая не давала дочери никаких поблажек.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио