Дочь Марии Порошиной растет копией Гоши Куценко

Мария Порошина – многодетная мама, у актрисы четверо детей: три дочери и годовалый сын. Она решила похвастаться своими старшими красавицами и выложила в Инстаграм их совместное фото, по-театральному сопроводив его цитатой Фрэнсиса Фицджеральда.

На снимке 9-летняя Аграфена и Полина, которая старше сестрёнки на 14 лет. Поклонники в один голос заявили, что девушка выросла очень привлекательной, а также сразу отметили сходство девушки не только с Марией, но и с её отцом - Гошей Куценко. Актёры познакомились на заре их творческого пути и прожили в гражданском браке 5 лет. Аграфена, или как её называют дома Груня, появилась на свет в браке с другим российским актёром Ильёй Древновым, с котором Порошина разошлась не так давно, в 2018 году. Бросается в глаза, что сёстры не слишком похожи друг на друга, однако, по мнению подписчиков, они являются копиями своих знаменитых отцов.

Кстати, со своими бывшими возлюбленными Порошина осталась в тёплых отношениях. Дети поддерживают связь с папами и регулярно видятся с ними. Мария считает, что это глупо – не позволять родным людям участвовать в судьбе друг друга.

В начале этого года у Марии родился сын Андрей. Имя отца ребёнка актриса предпочитает пока не раскрывать.       


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио