Дочь Меладзе решила строить карьеру самостоятельно и не обращаться за помощью к звездному отцу

Фанатов музыкальных шоу ждет приятный сюрприз: на «Голос страны» записалась дочь продюсера Константина Меладзе. 17-летняя Лия Меладзе всегда мечтала стать певицей, но сознательно отказывалась от помощи отца. 

Как признается сама девушка, оказаться на «Голосе страны» она хотела еще с самого детства, но всегда считала, что недостаточно подготовлена для такого ответственного шага.

Несмотря на свою скромность, Лия хорошо знакома с музыкальным миром и его порядками. Дочь Меладзе занималась вокалом, создала группу FAR FOR, где выступала солисткой, а сейчас готовится к поступлению в один из американских университетов на профессию саунд-продюсера.

По словам Лии, отец всегда знал о её мечте, но никогда не настаивал на помощи и советовал оставаться сомой собой. Девушка уже успела принять участия в прослушивании шоу «Голос страны», но пока не может сообщить о результатах. Однако Лия рассказала журналистам, что ни один конкурс или прослушивание в её жизни не может сравниться с участием в шоу «Голос страны».

Теперь девушка надеется, что пройдет отбор и активно готовится к выступлению на независимом музыкальном проекте. Лия хочет услышать объективное мнение о своих вокальных данных и получить ценные советы от звезд эстрады.

Источник / Фото