Дочь Михалкова не узнали после экстремального похудения

Анна Михалкова никогда не страдала от излишней худобы и была одной из любимых «пышечек» российского кино. Но в прошлом году актриса сбросила несколько килограммов и продолжает худеть до сих пор, что очень настораживает фанатов.


На днях старшая наследница известного режиссёра поделилась очередным снимком в Инстаграме. На селфи Анна продемонстрировала свою натуральную красоту, без макияжа. Пронзительный взгляд и лёгкая улыбка спровоцировали поклонников помечтать вместе с актрисой о светлом летнем будущем: рассуждениями о скорых невероятных событиях Михалкова поделилась под фотографией. Однако, внешний вид знаменитости помешал многим настроиться на философский лад.


Некоторые подписчики обеспокоились «впалыми щеками» Михалковой и призвали её «перестать худеть». Кое-кто даже уверен, что актрисе не мешало вновь поднабрать несколько килограммов, чтобы больше не волновать фанатов.


Анна решила успокоить друзей и подписчиков и заявила, что щёки – всё ещё при ней, просто она умеет очень удачно повернуть голову, что другим людям кажется, будто «их и нет».




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио