Дочь Петросяна неприятно удивила отца, встав на сторону Степаненко

Дочь известного юмориста Евгения Петросяна от первого брака Викторина недавно вернулась из Соединенных Штатов, где живёт в последние годы вместе с мужем и детьми. 

Правда, воссоединение родственников прошло не так гладко, как можно было ожидать. Викторина неприятно удивила своего знаменитого отца, так как в ситуации с его разводом неожиданно встала на сторону экс-супруги Петросяна Елены Степаненко. 

Более того, после приезда в Москву дочь юмориста остановилась не у отца, а у своей бывшей мачехи, а сам Евгений Ваганович о приезде дочки узнал только после визита в квартиру, где сейчас живёт Степаненко и гостит Викторина. 

Такой поворот событий сильно расстроил Петросяна, и сейчас он даже прекратил общение с дочерью, от которой не ожидал подобного предательства. При этом адвокат юмориста Сергей Жорин предполагает, что Викторина встала на сторону Степаненко, потому что боится потерять дом в США, так как 25% собственности в нём принадлежит именно экс-супруге Петросяна.

Ранее Евгений Петросян уже находился в довольно длительной ссоре с дочерью из-за того, что она переехала жить в Соединенные Штаты. Однако в итоге родственники всё-таки смогли помириться.

Источник / Фото