Дочь певицы Валерии назвала своё настоящее имя

Известно, что Валерия – это псевдоним известной певицы, который, впрочем, настолько стал для неё родным, что даже муж называет её иногда Лерой. Но мало кто знал, что дочь знаменитой артистки – Анна Шульгина – также выступает под ненастоящим именем.

В этом молодая исполнительница призналась сама, устроив в Инстаграм вечер откровений. Девушка заявила, что Анна – это имя, которое досталось ей при крещении, но в паспорте написано совсем другое. Оказалось, что юридически правильное имя начинающей певицы – Шена. Такое признание повергло некоторых поклонников в шок, многие не поверили, что девушка говорит правду, приняв весть за шутку. «Неужели правда Шена?», – задавались вопросом комментаторы, на что восходящая звезда ответила: «Да».

Кроме того, Анна призналась, что страдает паническими атаками, когда находится в толпе, однако, на сцене, перед зрителями, чувствует себя очень комфортно и спокойно.

Но не только неожиданными признаниями порадовала фанатов Шена Шульгина. Девушка регулярно выкладывает интересные фотопортреты, на одном из которых она предстала в кремовом костюме и корсете, нежный образ дополнил красивый макияж и стильная причёска. Поклонники восхитились внешним видом артистки и отметили, что такими фотографиями стоит делиться чаще.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио