Дочь Ренаты Литвиновой не слушает советы мамы

17-летняя Ульяна сейчас погружена не только в живопись и моду, но и играет роль в фильме своей знаменитой мамы. Дочь Литвиновой поделилась, что восхищена Ренатой, но часто не слушает её наставления и советы.

Ульяна Добровская пару лет обучалась в Лондоне, а сейчас планирует поступить в одну из топовых дизайнерских школ Parsons в Штатах. Многие фанаты в один голос говорят о том, что дочь и звездная мама невероятно похожи. Сама же Ульяна в восторге не только от внешних данных родительницы, но и от её таланта.

В картине «Северный ветер», где режиссером является Литвинова, Ульяна получила роль героини Фанни. И хоть её героиня погибает практически в первые минуты картины, Ульяна допускает возможность в далеком будущем попробовать себя в кино. Но сейчас ей интересна исключительно мода.

Сегодня Ульяна с головой погружена в учебу. Ей уже доставили приглашение из Parsons, но она планирует  сдавать экзамены и в Королевскую академию изящных искусств в Антверпене. После учебы девушке хотелось бы поработать на мировые дома моды, а после организовать свой дизайнерский дом.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио