Дочь Сергея Бодрова рассказала об отношении к отцу

Ольге Бодровой было всего 4 года, когда ушёл из жизни её отец – легендарный Сергей Бодров-младший. Девушке, которая пошла по стопам отца и стала актрисой, приходится непросто – на ней лежит груз знаменитой фамилии, её постоянно сравнивают с папой и расспрашивают о нём. И если раньше Ольга была немногословна с публикой, то недавно она всё-таки рассказала о своих отношениях с отцом.

Бодрова относится с пониманием к таким ассоциациям с Сергеем. Она осознаёт, что повышенное внимание к ней пока что только из-за фамилии, но она намерена много работать, чтобы не подвести себя и свой род. Как говорит сама девушка, это – её семья, её корни, за которые она несёт ответственность.

У Ольги осталось совсем мало воспоминаний, связанных с папой. Известно, что Сергей старался проводить с наследниками как можно больше времени – гулял с ними и смотрел кино. Бодрова помнит, как отец сидел в зелёном кресле и пил чай с лимоном из огромной кружки. И чаще всего Оля вспоминает его светлую улыбку. Юная актриса признаёт, что на память полагаться нельзя, поэтому с образом отца она знакомится с помощью кинематографа. 

Сама Бодрова смело идёт вперёд, работая на театральной сцене и снимаясь в фильмах. Да, ей не нравится чрезмерное внимание журналистов, но она понимает, что это – издержки профессии.

Источник / Фото