Дочь Валерии рассказала, как спасла своего питомца от двух бойцовских собак

Восходящая звезда Шена Шульгина пожаловалась на нападение двух бойцовских собак во время прогулки. 

Дочь певицы Валерии является ярой защитницей животных и немало времени уделяет помощи специальным приютам. Сама певица не так давно завела чихуахуа, которую назвала Лизи. 

Накануне звезда пожаловалась, что её с малышкой атаковали две бойцовские собаки. Во время прогулки она попросила двух мужчин взять своих опасных животных на поводок, а они в ответ злобно рассмеялись и спустили на неё собак.

«Только что два мужика (отец и сын, как поняла), злобно смеясь, и отпуская матерные фразочки, спустили бультерьера и американского стаффордширского терьера. Это было их реакцией на просьбу либо взять одну из собак на поводок, либо одеть намордники», - описала опасный инцидент певица.

Шена признала, что её так атакуют далеко не впервые. Ей пока всегда удавалось спасать Лизи, благодаря отличной реакции.

«Я резко схватила свои два килограмма счастья на руки и знала одно, что при любых обстоятельствах она будет под моей защитой, чего бы это ни стоило бы», - объяснила своё спасение Шена.

Певица признала, что давно так не пугалась. Она ещё несколько часов представляла, что могло с ней случиться, если бы псы вовремя не остановились. 

Источник