Дочь Виктории Бони потеряла 5 тысяч евро из-за онлайн-игры

Популярная ведущая и блогер Виктория Боня рассказала о неприятной ситуации, которая произошла с её десятилетней дочерью Анджелиной Летицией.

Знаменитость застала девочку в слезах около компьютера и выяснила, что та плачет из-за потерянных покупок в одной из онлайн-игр. Как оказалось, Анджелина Летиция дала пароль от своего аккаунта «подругам» из Косово, которые в итоге похитили всё, что было у её персонажа.

При этом как призналась дочь знаменитости, стоимость похищенного составила около 5 тысяч евро – именно столько она потратила на игру.

Виктория Боня сначала была крайне удивлена, что наследница могла спустить на развлечение такую сумму. При этом Анджелина Летиция объяснила, что это были деньги, которые она получала на Рождество, день рождения и другие праздники.

По словам Бони, сначала она немного отругала дочь, но в итоге пообещала найти обманщиц. При этом через некоторое время блогер поблагодарила всех, кто решил помочь её наследнице и стал добавлять её в игре в друзья и присылать различные подарки.

«Девчонки, ну вообще, спасибо, конечно, вашим детям, за то, что помогают восстановить пароль и что только ни помогают. Хоть улыбка появилась, а то тут слёзы были», – высказалась Виктория Боня. 

Источник